Тот подвиг на войне велик
Затронет завтра памятью сердца.
И заболят, возможно, раны
Ветеранов, дошедших до конца.
До конца войны,когда победа
Далась им тяжело, но все же
Враг разбит и не осталось следа.
Об этом дед еще расскажет.
Пока он жив, пока стучит сердечко,
Он будет вспоминать бои былые.
Остались, чтоб его рассказы вечно,
Они тогда, все были молодые.
Им жить хотелось и любить,
А тут война позвала всех на фронт.
Должны мы всех за подвиг их ценить,
Тот подвиг на войне высок!
Свидетельство о публикации №118050806754