Москва. Венеция на Кузнецком мсоту!

   Майская Венеция – прекрасна!
Рядом – Кузнецкий мост!
Изумительны на картине каналы Венеции,
Зал венецианский – волшебен и прост:
Красоты Венеции отражаются в зеркалах
И все люстры в траттории весенние – в цветах!


Рецензии