Бессмертный полк

Опять пройдет бессмертный полк,
Всмотритесь люди в эти лица.
Он здесь в строю, парадный шаг не смолк,
Нашей победы славная страница.

Вновь с нами рядом деды, матери, отцы,
А так же братья, а еще прадеды.
Тех ратных подвигов творцы -
Они основа доблестной победы! 

Мы с ними здесь, в одном строю,
Великий праздник отмечаем.
Всех видим, как одну семью -
Победный Май не забываем!

© В.П.    04.05.2018          17:21


Рецензии