Ведуньи

Высоким штилем атеисты
Ведуний разуму учить
Пытались в форме стихотворной,
Чтобы цензурность сохранить.

Внушали им, что духов нету,
Они - лишь разума игра,
Но те за чистую монету
Не принимали их слова.

Шли атеисты против правды
Без страха Божьего суда
И не боялись даже ада,
Считая, что им не туда.

Попы пытались их заставить
И предков силу позабыть,
И свечи в чуждых храмах ставить,
И бога чуждого любить.

Господ ведунии не знают.
Отец их - Небо в вышине.
Вселенной силу почитают
И предков слышат в тишине.

Кто только не учил ведуний,
Как надо веровать и жить,
Но никому не удавалось
Их сильный вольный дух сломить.

Наивно думаете, дети,
Что нет ведуний в наши дни.
Живут они по всей планете,
Живут и здравствуют они.

08.05.2017


Рецензии
Ведуньи, зачастую женщины, действительно не ведьмы
А вполне себе красивые и дружелюбные женщины

Анастасия Фефелова   01.03.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.