Слава великой Победе!
День рождения нашей страны,
Одержавшей Победу в сражениях,
Против силы фашисткой чумы.
Слава воинам, жизнь положившим,
За свободу и мир на Земле.
Слава всем ветеранам, дожившим,
До великой Победы вдвойне.
Слава подвигам славным народу,
Приближавших Победу трудом.
В лютый холод, в любую погоду,
За Отчизну боролись с врагом.
И теперь снова стали в колонну
Победители в страшной войне.
Полк бессмертный достоин поклону,
Честь и мужество вечно в цене.
Свидетельство о публикации №118050806670
Спасибо Наталья за стих!
Тепла и счастья и мирного неба над головой!!!
С уважением,
Надежда Васик 09.05.2018 10:29 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 09.05.2018 15:07 Заявить о нарушении