Внучке Тасе

Ты изменилась видят все,
Ты в новой предстаешь красе
Стала умнее и добрее,
Стала милее и мудрее,
В меру капризна и строптива.
Смела,как Зена и учтива,
Ты хочешь в лидерах ходить
И для людей добро творить.
Дай Бог в делах твоих удачи,
Решить проблемы и задачи,
Свои ошибки признавать,
И нос не часто задирать.


Рецензии
Браво любящему дедушке за такие посвящения любимой внучке!Тут и комплимент,тут и мудрый совет!С уважением и улыбкой,Лана

Лана Ла   10.07.2018 11:57     Заявить о нарушении