Судьба злодейка, а жизнь копейка

Жизнь копейка лишь для тех,
Кто на чужие жил с оглядкой.
Он страхом был заполнен весь,
Что вот придут, что вот ограбят.

Когда живёшь ты на свои
Уверен в том, что нет кредита
Какие страхи могут быть
Одни лишь только гос. налоги.

И хошь не хошь, а их плати,
Коль мы чинуш лелеем холим
Они в законе воры все
Им статус позволяет грабить.

Бог с ними, это карма их
Наступит время и с них спросят.
Ведь на чужом горбу никто
В заветный рай ещё не въехал.

И время -главный наш судья
Терпения нам и Божья Милость.
И дай нам Боже всем прожить
Свою судьбу не опорочив.


Рецензии