Отцы и деды даровали нам свободу...

Сколько живу,а - хоть убей ! - не слышал,
Чтоб кто-то,качества касаемо воды,
Вопрос ребром поставил перед "крышей"
Обильной водными запасами страны ...

Кто,в магазинах воду покупая,
Задал себе когда-нибудь вопрос:
"А чем же занята система очистная,
Коль допускается столь явный перекос ?"

А то,что та реально существует,
Как и,бабло гребущий,персонал -
Бесспорно ! Но кого это волнует
В стране,в которой стимулом - аврал ?..

Возьмём хотя бы качество дороги:
К чему нам импортный дорожный агрегат,
Коль через год вновь федеральные пороги
Дорожный оккупирует магнат,

Субсидий требуя на новые ремонты,
Не видно коим края и конца ?
И ... выдадут чиновники-архонты
Тем миллиарды ! Чтоб дороги из песка

Латали те и далее,скупая
По свету не квартиры - острова !
А подоплека,сами знаете,простая -
Имущих власть всегда была права.
...
Так что:и дальше покупать,как видно,воду
Нам предстоит ещё не год,не два ...
Отцы и деды даровали нам свободу,
Которая России   н е   н у ж н а  !..


08.05.2018


Рецензии