Древо жизни
Очень близко тебя и меня,
И ветвями со мною обвилась,
Твоя крона, твоя листва.
Древо жизни корнями уходит
В глубь земную, в недра земли,
Нам опору давая земную,
Мудрость ветра в наши миры.
Наши соки уже все смешались,
Стали целым одним на века,
Листья шепчутся ветви лаская,
Наших жизней сплетённых судьба.
Свидетельство о публикации №118050806595