029 Одно мгновение любви

029      ОДНО МГНОВЕНИЕ ЛЮБВИ


Ещё не сказано трёх слов, но не чужие мы как будто,
И жизнь отдать свою готов, продлилась чтобы та минутка.
Влечёшь сильнее, чем Луна, раскрасив небо ярким светом,
Судьбой самою суждена, вновь обративши зиму в лето.

Рассветный лучик – по щеке… Теплом сердца переполняет.
Дрожит рука в моей руке, такая милая, родная.
Заря ласкает небосвод, осталось сумеркам мгновенье.
Нам звёздный путь улыбку шлёт, благословив любви рожденье.

Одно мгновение любви взмывает в небо вольной птицей!
Иначе не могло случиться, чтоб мы друг друга не нашли.
Тобой пленённое навек, в груди почти не бьётся сердце.
От чар твоих куда мне деться, мой самый главный человек?..

31.05.2012.


Рецензии