Отводится мне век

Я не москаль,я не хохол,
По деду я казак,
Возможно пращуров моих
Сзывал в поход Ермак,
Не оттого ль в душе моей
К свободе интерес.
Благословенье на борьбу
Мне слышится с небес,
Как разорвать проблемы круг,
Где счастье мне найти
К какому берегу из двух
Мне предстоит грести.
Жизнь коротка,на все про все,
Отводится мне век.
Хотел бы жизнь прожить, свою прожить,как человек!


Рецензии
При желании всё возможно.

Людмила Журавская   16.06.2018 09:18     Заявить о нарушении