Тишина

Я просто в тишине одна,
Хотя не льзя так говорить.
Меня объяла тишина
и мне мешает говорить.

Нет голоса и нет движений,
Как будто, мир вокруг замолк.
Ну вот совсем уж нет сомнений,
Что он со мной сегодня строг.

И в чем скажи я виновата?
И как исправить мой порок?
Или мой ангел безвозвратно
Ушел, а может за немок...

 Молю, Вас предки и святые.
В молитве, я поклоны бью
И с чистым сердцем доверяю
Все, что имею, чем живу.

А голова болит и воет,
Как волк, от голода в лесу.
И кто услышит, дверь откроет?
И душу, позовет мою.

Живи, живи забилось сердце.
Не бойся, мы всегда с тобой!
И сможем безусловно вместе,
Раскрыть красивый, голос твой!


Рецензии