Сон гетьмана

Аплодирует Европа
Аплодируют и США
Президенту – идиоту
Что не смыслит ни шиша!

Президенту – негодяю
Что фашизм в страну ведет
И открыто возглашает
Что нацизм – его полет!

Президент «страны без русских»
Порошенко, он такой!
Русские – болезнь, нагрузка
Так считает сей больной!

Десять миллионов русских
Но не он их президент
В голове, как видно, пусто
У него на сей момент!

Десять миллионов русских
Это целая страна
Почему мышленья узость
Идиоту прощена?!

Почему же вся Европа
За него и с нею США?
В головах у них что, стопор?
Серого нет вещества?

Язык русский запрещает
Сей калека – президент
И о том везде вещает
Что он счастлив в сей момент!

Русский гос. язык в запрете
А в Швейцарии их три
Русскому же «гос» не светит
Президент так говорит!

Гос. языков три в законе
В этой крохотной стране
Гетьман сей – фашист на троне
И – то ясно всем вполне!

В города, что на Востоке
Он бандеровцев вселяет
Дайте, говорит, мне сроки
Москалей поразбовляю!

Убегут они в Россию
Как начнут их вырезать
Украине хватит силы
Что – бы москалей изгнать!

Запад все простит, я знаю
У него «двойной стандарт»
США смолчат, их волчья стая
Рвут Сирию все в аккурат!

Мы не Грузия, Россия
Не пойдет на нас войной
Натовская вся махина
Стоит крепко за спиной!

Выступление России
Вызовет ее раздела
С НАТО мы добавим силы
И дождемся передела!

«Крым наш»! Когда – то мы «урвали»
Союз разрушить помогали
Мы русских выгоним навеки
Они – то ведь, не человеки!

Кровавый пир Руси раздела
Наступит, ждем мы передела
Я провокацию устрою
Что б Русь пошла на нас войною!

А Запад с США нас защитит
И будет русский монстр разбит!
Отхватим мы Кубань России
Во время дележа, стихийно!

Сейчас, пока я выжидаю
Да, я нацист, я это знаю!
Да, мысль лелею я такую
Мысль столь приятную, шальную!

Такой вот сон приснился Пете
Что в Мире Вейцманом зовут
То во внимание возьмите
С больным весь Мир проблемы ждут!

Нацизм повсюду осужден
В политику вновь призван он
Нацизм в запрете, что же США
Не скажут «гетьману»: цыц, ша!

Иль вновь у США одна задача –
Россию смять и не иначе?
Но – то ошибка и большая
США с Украиной пострадают!

А Порошенко? Он ничтожен!
И будет точно уничтожен
Ничтожен он, как человек
Он Украины гробит век!

А Западу напоминаем:
Русь медленно лишь запрягает
Но едет быстро, никому
Не стоит трогать мать – Россию
Всех, трогал кто, забрал Мессия
Куда? Известно лишь ему!

Когда б не Вейцман – сей дубина
Жила б прекрасно Украина
Но ей то, видно, не дано
Украинская власть – «лайно»!

Мчит из прошлого Петлюра –
Черносотенный бандит
Мчится бешенным аллюром
Будет «жид»,  «москаль» убит!

А «гетьман» наш –« нацист в законе»
Он – Петлюра наших дней
Значит США с Европой – дуры
И опасны для людей!

Порошенка сон безумен
Сумасшедший. Неразумен
Потому танцует твист
Даже в сне больной нацист!


Рецензии