Спасибо деду за Победу!

Деда,.... расскажи про Победу
Как сияли от счастья, со слезами глаза
Деда.. как фашистов побили!
Как на Ладоге смерти
Отстоял ты отчизну! Бил врага до конца!
Деда, дедушка, расскажи про людей ты
Сто друзей с континентов поздравляют тебя
И с широкой улыбкой, в этих сильных ручищах
Умещались все внуки, обнимая тебя
На Параде Победы, под  военные песни
Ордена получали офицеры войны
Я держался за руку и тобой любовался
Потому что, есть дед вот такой у меня
Память вечно с тобою!
Никогда не забудем!
Поимённо мы помним, всех героев войны
Говорим вам спасибо и за нашу Победу
И нашу отчизну весь Советский Союз!


Рецензии