Как мало вас осталось
солдат войны священной.
В глазах у вас усталость,
вы путь прошли военный.
Вы защищали Родину
и жизни не жалели.
И уберечь Отечество
вы от врага сумели.
Теряли вы товарищей
в прожжённой той земле.
Прошли огонь, пожарища
на страшной той войне.
А смелости и мужества
вам не занимать,
Всегда солдаты русские
умели воевать.
И к той победе радостной
с достоинством пришли.
Вам чувства благодарности
народы принесли:
Вы от чумы фашисткой
всех их освободили,
Ведь немцы всю Европу
почти поработили.
А после, время мирное,
но трудностей немало:
Кругом войной разрушенное
строить вам досталось.
От нас вам, ветераны,
земной поклон большой.
Судьбу свою вы прожили
с геройскою душой!
Свидетельство о публикации №118050806567