Благая-плохая весть

Меня помилуй, и минуй!
Плохая весть, жизнь проклиная,
Мне правильность, покой даруй,
В ответ беду не насылая.
Предвестница, ты только мне
Хотела дать своё знамение
А я , как буд -то бы во сне,
Не поняла твоё стремление!
Глаза чужие не спасли.
Не помогли чужие руки,
В итоге всё, что мы смогли.
Была лишь речь, хвала науке,
Я моментально поняла,
Что не спроста ты появилась.
Душа немного обмерла,
Но я обманом ободрилась
Ах , как же я опять плоха!
Своей беды не понимала.
А за спиной оскал врага,
И мышь летучая мелькала.
Она -вампир, родился спор,
Да ну! откуда крови взяться?
И невдомёк, уже топор,
Взметнулся, в плоть мою вонзаться.
Сомнений нет, я поняла,
Все совпадения не случайны,
Свои ошибки приняла,
Я-донор, для обрядов тайных.
Что мышь летучая-татем,
Бык для неё - мечты творение.
Пожуй травы, ну а за тем,
Садись писать стихотворение!


Рецензии