Научи меня с тобой быть...

Научи меня с тобой быть,
Научи собой быть.
Я запомню любой пароль,
Ты возьми меня на гастроль.
Не учи меня песни петь,
Мне на ухо наступил медведь.
Я б убил его, если б знал,
Что такую, как ты искал.
И такие б писал стихи,
А сегодня, как не с руки,
Мир как будто, кусочек сна,
Даже если пришла весна.
Но возрадуюсь, слыша звук,
Ввысь взмывающий, с твоих губ.
По особому жизнь познать,
Только с ним день и ночь летать.
Дива Оперы и Шансон,
Сочетаются в унисон.
Светит в небе твоя звезда,
И под ней всегда рядом я.
Только вещие и не сны,
Я читаю другим стихи.
Но пишу то их для тебя,
Под твоей звездой всегда я.


Рецензии