Кто служит на мафию...

Кто служит на мафию,
Предал Россию - растоптал её.
Кто служит на мафию,
Одобряет воров и убийц тиранию.

Пытаются насытить брюхо своё
Безудержно славящие лжемессию.
Предлагает отравленное питьё
Всем пишущим страны эпитафию

Преступлением ни порнографию,
Ни проституцию не считающий -
Людей ведомых жестоко унижающий,
Лишь себя и возвышающий.


Рецензии