Взаимность

Демоны мои ведут свои бои.
Я вызываю в тебе злость , растеряность и боль.
Рискуя быть распятым за грехи.
Хотя не свят.
Вряд ли я смогу дойти до райских врат.
Но если любишь , ты поймешь меня.
И сможешь мне простить мои безумства.
Я молча,поклянусь тебе в любви.
В молчании тебе я не совру...
Ты будешь это сердцем понимать.
Я лишь с тобою , остаюсь собой.
Ты только никому не говори.
От ненависти до любви ты знаешь...
Один лишь шаг.
Но, победит любовь.
Я лишь с тобою.
Остаюсь собой.
Тобой любим ,
А значит уязвим...
Ведь я тебя люблю.
Прольется кровь из ран.
Демоны мои сдаются в плен.
Я уязвим любя тебя, ты знаешь...
Но , никому не говори о том.
Спрошу тебя ты обещаешь?
Молчание твое послужит мне ответом.
И если согрешу, то буду и распят.
Мне не дойти до райских врат.
Коль, ты меня оставишь.
Но,если рядом ты со мной.
То, буду я спасен...
Я уязвим и льется кровь из ран.
Смотря в твои глаза я улыбаюсь.
Ведь любишь ты меня , а я тебя...
Взаимно.


Рецензии