Просто полюби меня, любимый!
Ты меня словами полюби,
И осыпь словами - лепестками,
Просто о любви своей скажи.
Чтоб слетали с губ тепло и нежность,
Шепот в твоих искренних словах,
И целуй ты,каждоее то слово,
Что упало сердцем на меня.
Ты люби меня скорее, милый,
Быть хочу любимой для тебя,
Чтоб дрожь по телу не молила,
Просто поцелуй скорей меня.
Просто полюби меня, любимый,
Просто ты дыханием полюби,
Чтоб дыхание ветром учащалось,
Стуком от сердец нашей любви.
Чтобы каждый миг, того творения,
Что создаст наш мир святой любви,
Наш шедевр жизни зарождался,
Принося сиянием в свет плоды.
Просто полюби меня, любимый,
И увидишь, как прекрасен мир,
Как цветут цветы и бабочки летают,
Как трепещите все от той ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №118050806468