Законопроект
Давайте введём налоги на воздух? - Ведь в бюджете страны денег нет
Куда исчезают? Возможно что на социальные благи нашего государства
Для людей поделённых на проституток, любящих рабство
Для олигархов, они же так трудились
Воровали и даже не спалились
Наши любимые СМИ, конечно их прикроют
Если надо, менты вам рот закроют
И увезут далеко
Откуда выбраться будет нелегко
Избитый, весь в крови
Бросаешься вниз и кричишь прости
Все страдают, особенно пенсионеры
Спрашивают когда же будут пенсии молодой человек
За толпою вооружённых легионеров
Выйдет министр и скажет: - Подождите немного, сейчас денег нет
Когда они будут, никто не даёт ответ
А никто вам и не даст, ни денег, не ответа
Ждите вы последнего рассвета
Если ждать так устали
Ну извините, депутаты искали
И наконец-то нашли
Но увы, они в Британию вдруг уплыли
Любимые новости опять покажут сюжет
Как злостные враги
Перекрывают нам весь свет
Добрые рабы
Верят. - Ведь это и есть патриотизм
Любить власть, и извергать ненависть к другим
Здесь вам не коммунизм
Если что-то хочешь, то ты тоже пойми
Правительство тоже заботится о своих родных
И нужно думать, как лучше своровать на учёбу сыну
Плевать на этих всех других
Нужно больше зарплаты депутатам подкинуть
Я так считаю, а почему бы и нет
Это будет самый хороший законопроект
Ведь слуга народа и всё такое
Работа в правительстве это святое
Свидетельство о публикации №118050806467