Весенняя пора
Ласкам солнца навстречу.
Снова вздыбилась почва,
Рассыпав земли ароматы.
Воды скинули лёд,
Расправляя упрямые плечи.
Облака в вышине надо мной
Тают снежною ватой.
Зайцем солнечным скачет весеннее
Солнце в ручьях.
Жизнь идёт не спеша, просыпаясь,
Зевает лениво.
Вновь весна ворвалась,
Любопытна, красива, ничья,
Всех и каждого делая снова
Добрей и счастливее.
Свидетельство о публикации №118050806464
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 09.09.2019 23:52 Заявить о нарушении