День победы!

В Красный День календаря,
Нарядилась вся Страна
В яркие знамена!
Строем вышли на Парад,
Как и много лет назад,
Наши Деды и Отцы,
Отстояв Победу!

В строю несем портреты Их!
Родных!Любимых! Дорогих!
Спасибо!Вам! за Героизм!
За жизни молодые!
Что отдали их за нас...

Чтоб Мирно жили мы в Стране!
Вы полегли в сырой земле...
Помним!Любим!Дорожим!
Что Вы, оставили в наследство,
Нашим потомкам отдадим!


Рецензии