Этот День - 9 мая!

Этот День - 9 мая!
Этот День,
Никогда! -
Не спрячется в тень.

Он - по миру! Шагает.
И везде Он -
Россию!Представляет.

        И пусть -
Стар и мал знает,
Что этот День -
И сегодня! -
Планеты!Мир спасает.

Как и тогда -
9 мая,1945 года,
Российский флаг -
О мире!Возвещает.
Как и тогда -
9 мая,1945 года,
Российский!Флаг -
К миру! Взывает.

И этот День -
       9 мая! -
Никогда! -
Не уйдёт в тень.

Этот День -
       9мая -
О Великой! Победе -
Всем-всем!Напоминает.

России сыны,
Что от пуль полегли,
До Берлина,-
 Дойти не смогли.
Но живы!В Памяти они.

И тем солдатам,
Что с войны,-
Не вернулись когда-то;
Что помогли! -
Своему русскому брату -
Вечная Слава.
Вечная! Слава.

С Днём - Победы!
        С Днём,
Что уничтожил -
Фашистской войны -
Все её беды.

C Днём! - Победы!


Рецензии