пустое множество

вышел не самый худший расклад.
только кто решил делить их?
покопаем понятие "блажь",
прольем свет на лжи родник

успокоенный неприхотливый ум
не потянется за облака:
облака все поднесут ему. так
говорили еще древние учителя

пустое множество - конец дней.
времени не было никогда.
я прошу тебя, напиток не пей,
если не веришь в себя до конца

периливные дивных цветов смешения
образуют грязь, из нее черный цвет.
ты все еще ищешь пустые решения?
до тебя уже дан задолго ответ

все сбывается, если верно задан вопрос.
смешно, что сейчас до истин я только дорос


Рецензии