Кирасир

“Кирасир” стоял и плакал,   
Наблевал себе в мундир.   
Из "Хохляндии" он драпал,    
Водку “левую” он пил.         
Никого подлец не слушал,   
Мать забыл, отца не знал.   
И все время, почему то       
Он в Форосе турков ждал.   

У него была квартира,
На две стороны она.
А еще у “кирасира”
Два балкона и жена.
Сядет, сука на балконе
И куда то вдаль глядит.
Может рядом в акватории
Флот турецкий сторожит?

Недалече тут до турков,
Через Понт на Крым глядят.
Может гады не боятся
И его вернуть хотят?
И заслали чернобровы
“Кирасира” на причал
Для того, чтоб он на гавань
Путь вражинам указал!

Он стоит с большим биноклем
В шароварах и чалме.
Взгляд с прищуром, пол арбуза
В полосатой кожуре.
Я хочу ему напомнить
Про Москву и Сталинград,
Зарядить в табло арбузом
И влупить коленом в зад!

Чтоб желание пропало
За крымчанами следить
Чтоб в турецких шароварах
В туалет ему ходить!
Чтобы турки обалдели
От российских батарей!
И сюда глядеть не смели,
Чтобы шли за семь морей!

      Г. Отрадный 09.05.2018 г.


Рецензии