Вера, надежда, любовь

В сердце должна жить, только любовь…
В мыслях, путь вера с надеждой.
С новою силой, сквозь время и плоть.
Она возродится счастливой!

Я вам про душу, сейчас начала.
То, что измерить не в силах.
Счастлива я и безмерно горда -
Это удел молчаливых.

Дайте мне просто побыть в тишине.
Нет, не о многом прошу я.
С болью и радостью наедине,
Только любя не ревнуя.

Руки сложите, чтоб дар получить.
Я их наполню и знайте,
Я вас не буду, жизни учить.
Пользуйтесь и укрепляйте.

Вера, надежда, конечно любовь!
Правили миром и правят.
Я не устану, твердить это вновь.
Пусть вера меня не оставит!

Пусть не оставит меня и любовь,
Я ее чувствую рядом.
Буду с надеждой надеяться вновь,
Переступая преграды…


Рецензии