Вера в победу
взгляд печальный её из окна.
Год за годом с войны его ждала,
чтоб живой был молила она.
Тяжелы для солдата дороги,
но готов за страну жизнь отдать.
Часто мается сердце в тревоге,
как любимая, как же там мать.
С фронта письма она ждёт с надеждой,
знает точно победа придёт.
И любовь в дом вернётся как прежде,
в мирном небе вновь солнце взойдёт.
Свидетельство о публикации №118050800628