когда встречаешь горе на пути
Когда встречаешь горе на пути, Ты искренне в душе благодари. Когда от веры остаётся дым, Ты стой под небом, нежно голубым, Лови сияние солнца в небесах, Пусть отражается оно в твоих глазах. Когда от боли замирает вдох, Тебе благословение дарит Бог. Спроси его, зачем, придёт ответ, Он в небесах начертит зримый след, Он на лице оставит поцелуй, От дождевых еле заметных струй. И он направит птицу в небесах, Тебе подарит легкость крыльев взмах. С детской беспечностью любую боль прими, Благодари! Благодари! Благодари! Пусть на устах улыбки не найти, Ты помни, что все беды на пути, Смогли от большей боли отвести, И не даются просто, без причин, Они как рост, что так необходим. Ты знай, что горя выпрошен глоток, Тобой самим, как рост или урок, Или благословение на пути, В котором к Богу предстоит придти.
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118050806217
Рецензии