эпитафия счастливой столичной жизни

столица сказала: «проекты,
закаты,
арбат».
«в столице не нужен блат».
но в твоей столице зачем-то одни потери.
то падальщики,
то звери.
зачем-то опять отошли обои.
зачем-то голодом морит.
и твоя москва почему-то meminit mori
и слезам не верит.


Рецензии