Нужен?
Глядя на небосвод...
Хочу я верить в то,
Что я кому-то ещё нужен...
Но слабо отдаётся пульс...
Не варит котелок...
Вокруг лишь в окруженьи тишь...
Я никого не вижу....
Рядом...
Может мимо Счастья прохожу...
Но не цепляется никто...
Хотя бы даже взглядом...
Словно гадом...
Я чувствую себя...
Лишь оттого что не передаю...
Любя...
Того, что в сердце затаил...
И в сейфе собственного тела...
Запер....
Ключ потерял...
Отмычки нет...
И пустота...
Без храма...
/16:03; 08.05.18/
Свидетельство о публикации №118050806163
С уважением,
Яна Щербина 18.05.2018 08:50 Заявить о нарушении