Все готовились к параду
Заказала я портрет,
Чтоб в полку бессмертном рядом
Шёл со мной в строю отец.
Не был мой отец героем,
Все мы знаем почему.
Всех нас это беспокоит -
Он в фашистском был плену.
Гимнастёрочка простая
У отца была одна.
И её не украшали
Ни медаль,ни ордена.
Шёл бессмертный полк героев.
Не погиб отец в бою,
Не шагал со всеми строем,
Будто чувствовал вину.
09.05.17.
Свидетельство о публикации №118050806160
Ну и "будто" без дефиса пишется.
Максим Соколинский 08.05.2018 20:42 Заявить о нарушении
в составе бессмертного полка - это моё отношение.
Валентина Котик 11.05.2018 17:44 Заявить о нарушении