Окна RUS. ТА

Америка
всегда готова -
наносить удары,
но ещё
не пробовала -
принимать.

Голливуд - побеждает,
даже если
Пентагон -
и проигрывает.

Трамп:
- Если сам себя -
не похвалишь
за КНДР,
то все будут -
только ругать
за Россию...

Маккейн
ещё только
болен,
а его -
уже хоронят
без Трампа...

Выживает - сильнейший
и
из выживших.

Россия - Запад - XXI:
" Книга джунглей-2 ".

Украина -
это такая
це-це Европы...


Рецензии