Нет. Мне не задохнуться!
Преступно конечно, ломая ноги
бежать и не споткнуться…
Не Жизнь, а Благодать!
Всё было бы просто;
канал свой в эфире,
и руки «клаки» хлопающей в такт.
Кровь на рапире остыла…
Пронзённому надо лишь встать
И стоять! Мы помним - сломаны ноги!
Хотя бы просто стоять!
И носом в подушку уткнуться,
чтоб храп полуночный донёс:
«Нет. Мне не задохнуться!
Ты дуешь в меня левитацией грёз!»
Свидетельство о публикации №118050806039