Я не лучше, не хуже. Я просто другой

 Я не лучше, не хуже. Я просто другой
В многомерном своём измереньи.
Мне важнее всего мой душевный покой,
Иллюзорного счастья мгновенья.

Мне важнее всего, чтоб любил и меня
Безусловной любовью любили,
Благодатного отблеск святого огня
В неизменной упрочился силе.

Мне важнее всего пониманье найти:
Всепрощение - ключ к пониманью.
И тернистой дороги земные пути
Не меняли моё осознанье.

Чтобы нужная книга была под рукой,
Интернет в час урочный не глючил...
Пусть течёт жизнь сама полноводной рекой
И становится чуточку лучше.
                2мая18


Рецензии
Кучерявый, дорогой товарищ.
Фраза Ваша немного коробит меня
про: "важнее всего, чтоб любил И меня".

С Ваших слов мне понятно, что Вы просто другой,
Но подправьте чуть фразу, чтоб обрёл я покой!

Сергей Аль Волков   07.07.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.