Про Интернет
Не успеваем мы заметить
Когда проснёмся поутру
На том мы иль на этом свете.
Призывно манит Интернет.
Забыв про согбенные спины
Самозабвенно старичьё
Ныряет в тёмные глубины .
Когда тут думать о душЕ ?
И завещают бабки ныне
( Те, кто продвинуты вполне),
Их прах развеять в Паутине.
---------------
Вышли бабки в Интернет
Прогуляться малость
И уже здоровья нет,
Привлекает шалость,
Вспомнить старую любовь-
Дедушку седого,
А ведь помню как сейчас
Красавца молодого.
И с подружкой поболтать
Как в былое время,
И болячек обсудить
Тягостное бремя.
Всем хорош наш Интернет,
Привлекает очень,
Только вот покоя нет
Нам ни днём ни ночью.
Свидетельство о публикации №118050805951
Завертели пируэтом страсть любовную храня.
Но придёт самооценка, самосознания обман.
Отставать стали по жизни. Где застынет караван?
Сознание людей меняет. Не каждый и осознаёт.
Проблема жизни всё меняет. Куда дорога приведёт.
Александр Палатин. Мой друг Гена Горбенко в своё время об этом говорил.
Удачи в стихах.
Александр Палатин 25.11.2018 19:25 Заявить о нарушении