Я Вас люблю, но извращённо...
Я по другому не умею.
И взгляд застенчиво-смущённый
от Вас я прятать не посмею.
И багроветь не станут щёки,
когда коснётесь Вы руки.
Мои прозрачные намёки
для восприятия легки.
И Вы к моим ногам падёте,
как Бенилюкс пал перед фрицем,
И сомневаюсь, что очнетесь,
когда пойдёте в ЗАГС жениться...
Когда развеятся все грёзы
И прекратится этот маскарад,
Поймёте Вы, с такой заразой,
возможно вместе строить только ад.
Свидетельство о публикации №118050805946