Открытий

Много в жизни и открытий,
И случайностей, и тайн.
Тонких или толстых нитей.
Не заметит всё саншайн.

Не объять одной судьбою
Все возможные концы.
Выбор только за тобою -
Так судачат мудрецы.


Рецензии