Твоя Моя любовь

Твоя любовь, ко мне, по проводам.
Твоя любовь, минуя километры.
Моя любовь, привязана к мечтам.
Моя любовь, другие не заметны.

Твоя любовь - бельгийский шоколад.
Моя любовь - горячий, сладкий кофе.
Твоя любовь, небрежно, невпопад.
Моя любовь, по правилам, извольте.

Твоя любовь - бразильский сериал.
Моя любовь на фильмы не похожа.
Моя любовь, повсюду опоздал.
Твоя любовь, моей любви моложе.

Моя любовь подарена тебе.
Твоя любовь, как вишенка на торте.
Любовь одна, «штурвал на корабле».
Ты сам её случайно не испорти.

Тихомиров В.А.©


Рецензии