Лишенная любви

   
Женщина, лишенная, любви,
Это аномалия в природе,
Не поют, ей ночью соловьи,
Ночью к ней желанный не приходит.
Что с того, что дети где то есть,
Может быть и внуки тоже рядом,
Все хранит бабуля вдовью честь,
Может делать этого не надо.

Сколько жить кому, решает Бог,
Жизнь дается людям раз на свете,
Кто то уберечь любви не смог,
Скорби, год за это все ответит.
Только жизнь дается нам одна,
День ушедший вновь не повторится,
У любви высокая цена,
Но костер быть может разгорится.

Женщина лишенная любви,
Это между прочим очень страшно,
Лучше друга в гости позови,
Что вчера была любовь не важно.
Не зови печали из вчера,
За любовь Господь ведь не осудит,
Оставляя друга до утра,
Легче на душе конечно будет.


Рецензии
Женщина лишённая любви-
Она одна всегда в постели!
Плохо это,что ни говори,
Она рабыня секса...

Леонид Митенев   14.05.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.