А нам всего за пятьдесят
Авт.муз и исп.Виктор Тауткус
(прослушать можно
в ,,Избе-читальне" )
В зеленых зарослях весна
И в ночь не спится допоздна,
Так в старой роще соловьи
Поют красиво о любви.
Припев:
И юным хочется любить,
И чувство с милыми делить,
А тем,кому за пятьдесят-
Дороже чувство во стократ.
А нам всего за пятьдесят,
Еще сердца огнем горят,
И только слаще соловьи
Поют ночами о любви.
Спешит куда-то календарь,
Срывая старые листы,
А впереди - такая даль
И в сердце чудные мечты.
Припев:
И юным хочется любить,
И чувство с милыми делить,
А тем,кому за пятьдесят-
Дороже чувство во стократ.
А нам всего за пятьдесят,
Еще сердца огнем горят,
И только слаще соловьи
Поют ночами о любви.
А мы в том возрасте с тобой,
Когда немало за спиной,
Но пламя есть,сердца горят
И нам всего за пятьдесят.
Припев:
И юным хочется любить,
И чувство с милыми делить,
А тем,кому за пятьдесят-
Дороже чувство во стократ.
А нам всего за пятьдесят,
Еще сердца огнем горят,
И только слаще соловьи
Поют ночами о любви.
Свидетельство о публикации №118050800585
Валентина Белевская 10.12.2018 03:06 Заявить о нарушении
под декламацию...пока ничего.
А вообще-то лучше песню сделать!
Все может быть.
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 10.12.2018 08:35 Заявить о нарушении