Состояния

*  *  *

Лёгкие дышат, сердце молотит, только всё не так.
Значит найдём средства выправить в нужный такт.
В пиршестве всячин ямы открыты и алкают тёмного.
Выручит джаз стразами явств. Он приютит невольного.
_____________________________________________________

08/05/2018


Рецензии