Необъятное взять и обнять

Необъятное взять и  обнять,
Поцелуями всем  согреть  души.
Искру счастья каждому дать,
Чтоб надежду в сердцах не разрушить.

И не надо подряд всё  хватать,
Ведь для жизни так мало надо,
Босиком по росе  пробежать
И помочь встать тому кто рядом.

Опыт свой получить с полна ,
Путь пройдя на распашку  сердцем.
За чертой никому не нужна
Ложь с приправой жгучего перца.

Если всё же вернусь назад,
Рада буду начать всё сначала.
Мир настроить на новый лад,
Чтобы  песня любви звучала!


Рецензии