Опять море меня ждет!

Снова едем на море!
Опять для меня волна поет!
Позади все тревоги, проблемы, заботы
Море для меня одной поет.

Встречай нас снова Лазаревка!
Приедем будет отдыхать.
Я счастливая, опять увижу море!
Уверена, что классный отдых
Нас Этим летом ждет!


Рецензии