Земля рыдала, плакала, стонала

Земля рыдала, плакала, стонала.
Кровью людской была она покрыта.
По небу тучи свинцовые бродили,
Но сила духа не была убита.

От мала до велика вступили в бой
И испугался враг людского гнева.
Он ужаснулся духу, стойкости солдат
И стал трусливо пятиться домой назад.

И вот стоит победитель на пьедестале
Израненный больной, но непобеждённый!
Его мы славим, ему мы песнь поём
И благодаря Ему мы радуемся и живём!

Огонь людской любви к солдату не погаснет!
Подвиг солдата будет жить в веках!
Мы не позволим очернить Победу!
И крепко будем держать её в руках!


Рецензии