На 9 Мая

Плачет дождь каждый год
На 9 Мая.
Почему он идет?
Видно он поминает

В День Победы солдат,
На войне убиенных.
Кто погиб,тот и свят!
Ну а память не тленна.

Навсегда сохраним
Нашу светлую память
О солдатах войны.
Как гордимся мы вами!

Плачу вместе с дождем,
А военные песни
Обжигают "огнем".
И душа не на месте.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   11.10.2022 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   11.10.2022 20:39   Заявить о нарушении