Вновь весна. Тавтограмма

Весною - воскресения
Всеобщая волна!
Виновница волнения
Воспетого весна!

Возвышенно влюблённая
Ветрами ворожит.
Восторгом воплощённая
Вновь воспарить велит!

Витает вездесущая
Владений всех вокруг.
Венок веселья вьющая
Внедрит веснушки вдруг!


Рецензии