Как хорошо!

Как хорошо, когда здоровье есть
Когда здоровье жизни не мешает!
Все прописную истину ту знают
Ценней здоровья в людской жизни несть!

Как хорошо, когда полно друзей
Что преданы тебе не из расчета
Как хорошо, что счастлив воробей
Что у него есть тоже счастья квота!

Как хорошо, что солнце в небесах
И воздух чист, и нету непогоды!
И на твоих, на жизненных часах –
Энергии на длительные годы!

Как хорошо, когда здоровье есть!
Все счастливы, тебя кто окружает
И нет проблем, одним удачам честь
Жаль, но такого в жизни не бывает!


Рецензии