вернув на место

              Моей любимой,
              неугомонной Матильде...

Необычайное   тепло
к    концу   апреля
в  невольное  повергло
заблуждение,
что   преждевременное
наступило     лето,
наперекор  и  вопреки
безумный   люд
истосковавшийся  по
рабскому,подённому труду
рванул    на    дачи
утратив  здравый разум!
Опомнившись не сразу,
спустя   недели   три,
когда     холодный
мокрый    снег,   пыл
неразумный    остудил
вернув  мозги  на место!

 


Рецензии