Приходят из прошлого тени

Приходят из прошлого тени,
И в очередь длинную, в ряд.
Ты ничего не изменишь,
Молча они говорят.

Я, как оратор со сцены,
Пытаюсь их всех вразумить.
Они тыкают в мой ценник,
И учат не знать, как любить.

Я им кричу вразумитесь,
Они мне останься кричат.
Я их прошу не чудите,
Они все не слышат, галдят.

Приходят из прошлого люди,
Требуя все поменять.
Всех простил-от меня не убудет,
За обиды не стану пенять.


Рецензии